숙성칡즙원액 참고 하세요
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작성자 운영자 작성일11-04-11 19:50 조회7,734회 댓글0건본문
칡은 뿌리 음식입니다.
12월초 부터 3월달말 까지 캐어 만든 칡즙이 달고 맛이 최고 좋습니다.
4월달 부터 10월달 까지 캐어 만든 칡즙은 영양분이 줄기나 잎으로 올라가기에
겨울 칡즙맛 과 맛이 전혀 다르며 겨울칡에 비해 맛이 싱겁습니다.
겨울칡즙은 단맛과 쓴맛이 있지만 여름칡즙은 겨울칡즙보다 맛이나 농도가 떨어지며 싱거우며
단맛보다는 쓴맛이 강합니다. 겨울 칡즙과 여름 칡즙이 맛이 다르기에 겨울 칡을 우선으로 합니다.
4~10월 칡즙 작업이 가능하지만 겨울 칡즙에 비유하면 맛이 현저하게 떨어지기에
생산을 하지 않겠습니다.<영양분이 줄기나 잎으로 공급되기 때문 입니다.>
일반적으로 중탕<달여서 생산 방식에 칡즙은 1년 365일 생산가능합니다 >
저희가 판매하는 칡즙은 물은 넣고 달이는 칡즙이 아니기때문에 12월초 ~3월 말까지 생산
장수나라 숙성칡즙 15~20 kg 에 칡즙원액 그대로 50봉 1박스 생산
일반 중탕<달이는> 생산방식
생칡 15~20 kg 150~200포 생산 < 3~4박스 >
현재 판매되는 제품은 12월 중순 부터 생산을 하여 3월달 까지 생산된
제품으로 저온에서 숙성을 시켜 순차적으로 판매를 하는것이며 모든 물량이 소진이되면
판매는 종료가 됩니다.
국내산이며 산에서 칡을 캐어 1주일안에 생산을 합니다.
< 국내산 생칡이기에 착즙을 하여 생즙을 생산 할수 있습니다>
수입산은 건조된칡으로 얇게 슬라이스되어 수입됩니다.
<생즙을 짤수가 없습니다>
<시중에 판매하는 칡즙과 비교를 거부 하겠습니다.>
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